La Table - Spring break
La Table – PRANAfood Kochlabor - Kulinarik der besonderen Art: Zeit-Geist-Essen | Thema: Spring Break – Knospen & Blüten. Die Natur erwacht und deckt den Tisch mit Frische & Kraft für neues Leben, Wachstum, Zellerneuerung und Vitalität. Daran wollen wir teilhaben! Kreativ, entspannt, inspirierend, interaktiver Schmaus & Plausch mit Jens & Annette... immer für eine Überraschung gut!
http://## Inhalt und Ablauf
La Table !
PRANAfood Kochlabor
Zeit-Geist-Essen - Mehr Lebensenergie & Gesundheit durch Nahrung
Jeden 3. Donnerstag im Monat live
Wir wollen das Thema Ernährung in geselligem Rahmen dem Zeitgeist entsprechend vorankochen.
Es ist an der Zeit, ein neues Ess-Bewusstsein zu erleben, bei welchem sämtliche Auswirkungen der Nahrungskette auf Mensch & Umwelt berücksichtigt werden - selbstverständlich salutogen und in Demeter-Qualität. Freut auch auf kulinarische Reisen durch bekanntes & neues Terrain und entspannt & geniesst auf hohem Qualitätsniveau mit wechsenden Themenschwerpunkten.
TIPP: Auch heute - ab 18:00 heisst das Kochlabor zum Zuschauen & Mitmachen bei den letzten Vorbereitungen herzlich willkommen!